Мне теперь забываешься ты...
Оставляя свой белый след.
Я жила не долго тобою
По весне забываю сюжет.
Я стихов сжигают страницы,
Что же сделать, чтоб все позабыть?
Мне ночами теперь плохо спится,
Я теперь забываю любить.
На руках следы горя, разлуки,
Слезы грез и первой любви.
У меня опускаются руки
Мне теперь забываешся ты...
Свидетельство о публикации №118062808165