Летнее настроение
Солнечное лето!
Жизнь, как камасутра,
Полностью раздета.
На газоне - липа,
Дерево большое,
Солнышка кульбиты
Блещут над Землёю.
То ль иду, то ль еду.
Утро целомудрит,
Потому что следом
Вьются мысли- кудри.
Кудрям-мыслям мнится,
На зелёном фоне
Розовые птицы,
Розовый шиповник.
Солнечное утро,
Радуется лету.
Круто, круто, круто
Я топчу планету!
Подыши со мною.
Шаг печатай вместе,
За моей спиною
Раз примерно двести.
Солнышком прогрейся.
Сохрани в карманах
И в душевных кейсах,
Странных чемоданах.
Чтобы улыбаться
В хмурую погоду.
Чтобы не сдаваться
Грусти на угоду.
Посмотри на утро.
Посмотри на лето.
Жизни камасутра
Солнышком воспета.
Свидетельство о публикации №118062808113