Утро с запахом кофейным
Чёрный кофе на двоих.
Лучик солнца с теплом нежным,
Между чашечек притих...
Два чуть сонных, томных взгляда,
Сквозь клубящийся вверх дым.
На губах ночи чувств мята,
Ветер рвёт тюль, пилигрим...
Свидетельство о публикации №118062800809