Я хочу тебя слышать чаще

Я хочу тебя слышать чаще.
Чтобы голос не телефонный,
а веселый и настоящий,
и волнующий,и бездонный.
Я хочу тебя слышать рядом,
а не слать смс-посланья,
дни,недели,столетья кряду.
Вот такое мое желанье.
Я хочу тебя слушать сердцем,
чтобы в ритме с его биеньем.
Мне мечтается-души греться
будут так,вопреки сомненьям.
Мне столь важен сейчас твой голос,
как задача для сфер ученых.
Моя жизнь-череда из полос.
Черно-серых и серо-черных.
Ты за гранью моих владений,
где в стихах не страшит примета.
Мои сны-это цепь видений
окрыленной души поэта.
Мир оттеночный сплошь порочен.
В звуках голоса-свыше знанье.
Я хочу тебя слышать очень.
Вот такое мое желанье.
Елена Ющук


Рецензии
Да... Нет слов. Исчерпывающе. Хотелось бы услышать в продолжение, в этом же прекрасном стиле , например, нечто: "Я хочу тебя видеть чаще"... Ведь такая масса желаний и всё начинается именно с "Я хочу..." . Спасибо, Лена, за стихи.

Сергей 58   02.07.2018 17:34     Заявить о нарушении
Я хочу тебя чувствовать сердцем.
Остальное уже не важно...

Лена Ющук   02.07.2018 17:40   Заявить о нарушении