Уже собутыльниц хватает...

"Звонок в дверь.Открывает дама
и видит "в дым"пьяного мужика...
-"Что вам?"
-"Это вы давали объявление о
знакомстве?"
-"Да,но там написано:"Без
вредных привычек!"На что
вы рассчитывали?"
-"Вот я и пришел сказать,чтобы
вы на меня и не рассчитывали!"


Юмор из "Одноклассников"







Надежды стать очередной женой,тают
Потому,что уже собутыльниц хватает...


Рецензии