Главные ЖадОбы - 2018
УУ.........?????........УУ
А разве директорАМ, бОсам,
минИстру, его зАМам
всех центровых ж\д-сообщЕний
по РФ и глАвных,
где проходят матчи ЧМ-
Чемпионата Мира по футболу-2018,
нужен указ Президента РФ или ФИФА
ААаааааа??!!!??аааааааааАА
чтобы они, жадОбы-гос-чинУшки
жэдЭшные в жир-бокА,
установили на каждом поезде,
вОзящим БОЛЬельщиков со всего мира,
не казинО, не пивбарЫ, не дома'
терпИмостей, не тИры,
а по ДВА вагОна-ресторАна !!,
с двумя коллектИвами с поварАМи,
чтобы люди-БОЛЬельщики
в России не голодали в путИ..
Чёрт жЖже хап-чинУшек поберИ!!
ээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!єє
НавЕрное надо Путину
дать указ в Мега-скОрости
ездить всем глАвным
босам-чинУшкам ж\д- эРэФ
в каждом болЕльщиковом пОезде
с БОЛЕЛьщиками всех стран
и посещать вагоны-ресторАны
с "пОмпой" откУшивания
без спЕшек в тумАнах,
для пОльзы Имиджа РоссИи,
а не для само-утЕх
само-ЧИНных...
Свидетельство о публикации №118062807823