Я герой твоих снов

Я герой твоих снов,
Твоих мыслей и чувств,
Вместе с ветром весной
В твое сердце ворвусь.

Ты искала меня,
Ты ждала меня там,
Где давно нет огня,
Где не верят мечтам.

Я пришел на твой зов
И тебя я спасу –
В твое сердце любовь
И огонь принесу.

Ты засветишься вся
И со мной побежишь
На закат, где заря
И вечерняя тишь.

Я на крыльях любви
Подниму тебя ввысь -
Будем звезды ловить
И разгадывать жизнь.

28. 06. 2018 г.


Рецензии
А почему шуточные? Очень даже любовные стихи,)

Жанна Солдатова   04.11.2018 06:23     Заявить о нарушении