Окна RUS. ТА

Севастополь
и Симферополь
достались Москве,
потому что
Киев
их достал...

У СССР
не было -
ни единого
шанса,
кроме России...

Победившие чужих,
начинают
всё больше
бояться своих.

Хватит испытывать
гордость -
за свой
стыд!

Политическую потенцию
Киева уже
не спасёт -
ни виагра
Вашингтона,
на аликапс
Берлина...

Идущие
в Будущее,
всё чаще -
оглядываются
на Прошлое.

Быстрее всего
Мир сходит
с ума -
от своей
глупости.


Рецензии