сердце больше не трепещет
Встретимся .
Не знаю почему,но пусто
На душе.
Кто знает,может,что-то
И изменится,
А может ,изменилось
Всё уже.
Ведь мое сердце больше
Не трепещется,
Когда твой слышу
телефонный позывной,
Но врядли разговорами
Утешусь я,
Необходимо встретиться
С тобой.
Чтобы везде расставить
Запятые
В романе подошедшему
К концу.
В котором ,далеко мы
Не святыми
Когда-нибудь преставимся
ОТЦУ.
Конечно ОН простит
Ошибки наши
И постарается ОН нас
Остановить,
Чтоб не накапливать
их дальше
Ведь нам за всё придётся
Заплатить!
Свидетельство о публикации №118062807435