Размышление

Снег. Фонари. Реклама.
Я долго стою у окна.
А он летает, кружится,
Уютной вновь станет земля.

Люди. Дома. Дорога.
Я взгляд им бросаю вслед.
Они все спешат куда-то,
Счастливых им долгих лет.

Счастье. Радость. Надежда.
Я с этим когда-то жила.
Оно заглянет случайно
И вновь уйдёт навсегда.

Память. Года. Фрагменты.
Я что-то в прошлом ищу.
Она взглянуть не пускает
В сокрытые тайны души.

Нежность. Ласка. Желанье.
Я крепость стараюсь пробить.
Чтоб нам заметить друг друга
И вновь научиться любить.
             2010г


Рецензии