Dear Dreamer - Tsukipro - ED 13

Мы будем петь её для вас,
Одну из тех мелодий,
В которой свет души давно полёта ждёт.
Исчезнут слёзы пусть сейчас.
Улыбки снова в моде.
И звуки песни позовут в свой полёт.

Уже давно нам шлёт привет
Свет наших будущих побед.
И мы спешим своей мечты найти цветок.
Но только помнить надо нам:
Друзья всё время рядом.
Что  в наших  силах, мы должны сделать в срок.

Радугой в небе умей любоваться,
Слышать свой голос и им наслаждаться,
Не забывая, где ложь, где правда,
Ярко сияя всем в награду.

Снова и снова начать сначала,
К новым победам и к новым причалам
Сделать ещё раз шаг готовы.
Вместе мы прыгнем в завтра снова
Выше всех!

Нет ничего в этом мире такого,
Что не смогли бы сейчас для себя открыть.
Так куда?
Лишь вперёд!
Где всегда
Счастье ждёт.
Нас с собой судьба зовёт.
Пусть я не знаю ответа простого,
Но я уверен, однажды смогу добыть.
Ты и я
Под луной.
Мы друзья.
За мечтой
Наше будущее ждёт нас с тобой!
 
Пусть время мчится всё быстрей,
Но мы гармонией своей
Продолжим увлекать всех, кто слушал нас.
Как прежде голос тот звучит,
Что нашу встречу помнит,
Он держит крепко, словно как в тот раз.
Эй, мечтатель,
Улови трель!
Вот наша цель.

Так вперёд, смелей!
Руку дай скорей!
Выше всех!
Новый наш рассказ
Мы начнём сейчас,
И… ждёт успех!

Радугой в небе умей любоваться,
Слышать свой голос и им наслаждаться,
Не забывая, где ложь, где правда,
Ярко сияя всем в награду.

Красною нитью судьба связала,
Если мы вместе, она не допустит зла.
Пусть наши слёзы нам ветер стирает,
За горизонтом страсть пылает.

Снова и снова начать сначала,
К новым победам и к новым причалам.
Сбросив ещё раз все оковы,
Вместе ворвёмся в завтра снова.
И без слов
В путь ты готов!

Песней своей мы добьёмся иного:
Все, кто мечтает, не смогут её забыть.
Пусть звезда
В облаках
Иногда
Далека.
Встреча с ней в твоих руках.
Пусть я не знаю ответа простого,
Но я уверен, однажды смогу добыть.
Ты и я
Под луной.
Мы друзья.
За мечтой
Улетим опять с тобой!

Нет ничего в этом мире такого,
Что не смогли бы сейчас для себя открыть.
Так куда?
Лишь вперёд!
Где всегда
Счастье ждёт.
Нас с собой судьба зовёт.
Есть в мире то, что для сердца важней всего,
Возможность вместе судьбу продолжать творить.
Ты и я
Под луной.
Мы друзья.
За мечтой
Наше будущее ждёт нас с тобой!


Рецензии