Слышу в сердце тихий звон

Слышу в сердце тихий звон,
что с весною прояснился.
Я-не женщина,а сон,
что тебе зимою снился.
Задушевная страна,
что спала под гладью снежной.
Я-волшебная струна
В Лире Музы грустно-нежной.
Эхом прожитой беды
звук стихов в умах застынет.
Я-родник живой воды
в мире зла,как средь пустыни.
Несгибаемая сталь
в эро-чувственном экстазе.
Я-сиреневая даль
в самой смелой из фантазий.
Словно Ева-не свята,
плач из храмовых застенков.
Я-из радуги цвета
неожиданных оттенков.
Я ищу не двойника
с темно-серыми глазами.
Я-страница дневника.
Той,где текст размыт слезами.
Растревожила весна,
словно муки нет на свете.
Я пришла к тебе из сна
светлой грустью на рассвете.
Елена Ющук


Рецензии