Ноль

37 в одного
Вот итог, вот пассаж
Я остался один
Чтож, не лёгок багаж

Ставил я на зеро
Проиграл, не сумел
Верил счастье пришло
А вот нет, не успел

Даже так, опоздал
Еслиб всё, еслиб в срок
То наверное я
Даже счастлив быть мог

37 в одного
Как награда за всё
Если ты изгнал фальш
Жди проклятье своё

А хотя, скорей нет
Не проклятье, а боль
Ведь сегодня в душе
Прям по Кельвину - ноль.

Ноль любви, ноль добра
И взаимности ноль
Кельвин видимо знал
Как измерить всю боль


Рецензии