Когда споткнувшись ты устал

Когда споткнувшись ты устал ,
Остановись , в тиши подумай...
По той дороге ты шагал ?
И был ли ты для жизни другом ?

Перелистай свой прежний путь ,
Исправь ошибки в одночасье...
Сказать спасибо - не забудь
И бедам пройденным и счастью .

Не сетуй , не проси , не злись,
Всего отмерено по мере...
Ты просто жизни улыбнись
И отпусти на волю " зверя ".

Храни в душе свою любовь ,
Хотя бывает очень трудно...
Живи без тяжбы и оков ,
Живи по совести и мудро .

Глядишь и отзовётся вмиг -
Гремя доспехами упрямо...
Твоей судьбы счастливый миг ,
Взойдёт звезда твоя по праву .   


Рецензии
Стихотворение со смыслом...только слово-Взойдёт,-пишется через о. Удачного лета!

Корнеев Михаил   30.06.2018 22:07     Заявить о нарушении
Ой , спасибо ! Правда это не так важно , главное содержание...С Теплом .

Елена Корюкова -Екимова   30.06.2018 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.