чтобы...

Разукрашу ваши крылья разноцветьем.
Чтоб петь могли.
Чтоб уважали ваши дети вас.
И отразится многокрасием роса в глазах.
И мира совершенство - узрит
Вселенский Дух.
И воспоёт познанья глас во днях.
.......
Разукрашу крылья...

28.06.2018 Анна Ртищева


Рецензии