Тучи

Тучи плывут в даль от меня
знаю не встретимся мы ни когда
Так и люди уходят из жизни моей
Оставив лишь след памяти

в сердце моей
Время как ветер гонит их в даль
я смотрю им в след
со скорбью своей

Может когда то и я уплыву
как туча ветром гонимый
куда не пойму.


Рецензии