Мечтаю поверить

 
Грустно без твоей грациозной походки,
Грустно осознавать, что я уже не – зэк.
Все бродяги отдыхают от плана и водки,
А я скучаю, ибо ты главный мой человек.

Ненавижу людей, люблю только мать,
Остальные сердца сержантов стегать будет любовный кнут.
Да, к сожалению, очень непросто мотать
И претворятся, что все еще не болен, а крут.

Одна делюга – черный список,
Когда ходка сама за себя говорит.
Сидим в столовой среди роб и алюминиевых мисок,
Мечтаю поверить, что я уже не бандит.
2018


Рецензии