Контрактная срочка

Бог, неужели меня ты оставил
На этих "измызганных ляжках дорог"?
Будто Дьявол валыну к виску мне приставил,
Где же ты, долгожданный мой Бог?

Или вовсе тебя нет в этих печальных пенатах,
Где все продается и покупается…
Лучше было б остаться в кусках и солдатах,
А здесь только догоняться и каяться.

Хотя все равно достанет лихой перебор,
Воля – очередная горячая точка.
Читаю письмо, что любимую мою украл вор,
А мне в подарок контрактная срочка.
2018


Рецензии