Вам не по возрасту косичка...
Мне указала дама в клетку,
Быть всех умнее, милая привычка,
И всех несчастнее при этом…
А я, а я, как летний мотылек,
В шарфе, где притаился колокольчик,
В удобных тапках, ибо путь далек,
Но это не косичка, а источник…
Антенна, поплавок и молниеотвод,
Антимагнитный компас, чудо-хвостик,
Меня моя косичка всевечно бережет,
На вас не обижается и приглашает в гости...
Свидетельство о публикации №118062806996