Продажная
В переулках гнилых.
Там ночью луна,
Освещала немых.
Ты полюбила меня,
Увидав кошелек
Поманил я пьяня,
За собой увлёк.
Ты любишь лишь деньги,
Но не меня...
Каждый час просишь деньги,
Извиваясь змеей.
И сползая по стенке,
Поражаешь красой.
Любовь к женской плоти,
Твое тело-мое.
Пока деньги в учете
Ты плюешь на вранье.
Ты любишь лишь деньги,
Но не меня...
Не забывай свои щели,
Подворотни и грязь..
Ты украла все деньги
И свалила смеясь.
А я словно дурак,
Бреду за тобой...
В подворотню, слабак.
Рот свой ты открой.
Становись на колени,
Деньги я приволок.
И не скроют нас тени,
Погрузимся в порок.
Ты любишь лишь деньги,
Но не меня...
Свидетельство о публикации №118062806905