Срывая ногти, как перчатки...
По струнам яростной гитары,
Не замечая кровь вначале,
Не успокаивая раны,
Играл маэстро!
И потоком
Врывалась музыка, как ветер.
И обжигали подоконник
Упавшие от ветра свечи.
Подняли скатерти, как юбки,
Столы с бокалами Мурано,
Потухли мысли,словно трубки,
От звуков штормовых и рьяных.
Но вот последние, как птицы,
Аккорды улетели стаей,
И тишина на миг повисла
Рукой через перила рая.
Свидетельство о публикации №118062806873
Александр Геннадьевич Соколов 10.07.2018 10:28 Заявить о нарушении
Януте Лаиминга 17.07.2018 16:54 Заявить о нарушении
Александр Геннадьевич Соколов 17.07.2018 20:13 Заявить о нарушении