Япония - Сенегал 2-2
Стадион "Екатеринбург Арена". 32 572 зрителя
Судья: Джанлука Рокки (Италия)
Рейтинг ФИФА на июнь 2018 года:
Япония - 61, Сенегал - 27
Голы:
Инуи - 34 (Нагатомо, Сибасаки) Мане - 11
Хонда - 78 (Инуи) Ваг - 71 (Ньянг, Сабали)
Предупреждения:
Инуи - 68 Ньянг - 59, Сабали - 90,
Хасебе - 90+4 Ндой - 90+1
Матч Японии и Сенегала, друзья!
И в столице Урала их будет борьба!
По победе они одержали уж здесь!
Победит самурай? Сенегальский ли лев?
Сенегал начал первым, - забил быстрый гол!
То Сабали ударил, - Мане же завёл!
Наготомо с мячом, - он Инуи дал пас:
в дальний угол удар и вратарь здесь не спас!
В обоюдных атаках проходит игра, -
но не могут забить... Перерыв и ничья...
Тайм второй начинается, - ждём мы атак!
Они вроде бы есть, но голов нет никак!
Видим Ньянг как активен, он сборной герой!
Отовсюду он лупит, но мяч как слепой!
На газоне Хасебе: Ньянг врезал прям в нос!
Эй, судья, где же карта? К тебе же вопрос!
Снова "львы" атакуют, - Сабали в штрафной!
Раскидал он японцев как лев молодой!
Пас отдал он направо, - вбежал Муса Ваг, -
вколотил мяч в девятку! Не ждал враг никак...
Вот выходит Кейсуке, пасы раздаёт, -
и, размявшись немного, сам гол выдаёт!
Подустали команды , - итог здесь ничья!
Не тревожьте ребят, - боевая она!
Игрок матча Садио Мане
"Сенегальские львы" - прозвище сборной Сенегала
команды И В Н П М О
Сенегал 2 1 1 0 4-3 4
Япония 2 1 1 0 4-3 4
Колумбия 2 1 0 1 4-2 3
Польша 2 0 0 2 1-5 0
Свидетельство о публикации №118062806849