Ироничный трикотаж

Чтобы жизнь была не штилем -
стали торговать текстилем!
Коллектив у нас мужской -
Окунулись с головой!
Получили мы модели...
Где тут "эски"? Где "икс эли"?
Ластовица - что за птица?
Мужику она не снится!
Захотелось нам фатала -
привезли трусы - баталы.
Весь китайский трикотаж
маломерил очень аж!
Много всяческих проблем:
то туника до колен,
то одна другой длиннее
та штанина на ливрее.
То в жару - большой привет -
продавай махровый след!
Оп-па! Это что за дырка?
Стопроцентная кулирка!
И колготки - тоже шняжка:
то бикини, то утяжка,
то занижены, то шов,
то полосочка, то ров.
Вот такая дребедень
20, 40 и 100 den!
Одеяла и подушки,
и комплекты, и ночнушки,
бриджи, платья и халаты -
вы ни в чем не виноваты!
Привезите еще лифы -
будем мы тогда халифы!


Рецензии