Выплесну

Кто я, где и зачем не имеет смысла, волна чувства воплощается в удар
Один, другой, третий, наплыв, отход, вторая волна. Я опустошён, нет, я устал, нет
Не вижу врага, ощущаю цель
Цель, удар, цель, удар, груша впитала, груша  шатается, как мой мир



 Что накопилось, выплесну, волью.
 Мне нужно высказать своё  непонимание,
 Гнев, ярость, ненависть, плесень мироздания,
 Желательно не в глупую башку.
 
 Удар, удар, ещё удар вдолблю,
 Где груша тушею своею отзовётся
 На силу ярости, печатью остаётся
 След кулака по коже на боку.

 Удары тише, ну пора, пойду.
 Подуспокоился немножко, вроде легче.
 Следы в душе, на коже потускнели
 Вернусь я скоро, точно говорю.

                Никола 28.06.2018


Рецензии