Мне страшно, если никогда
Я не смогу с тобой быть рядом,
Хоть редко ,но встречаться взглядом,
Что врозь пройдут меж нас года!
Коль не смогу тебе помочь,
Закрыть собой от лютой мести,
Чтоб ты была в объятиях чести,
Когда вокруг дурманит ночь.
И это даже не любовь,
Любовь лишь страсть, лишь страсть и только,
Несет в себе сомнений сколько,
Терзает душу вновь и вновь.
То ,что живет к тебе во мне,
Оно сильнее жизни вечной,
Сильней вселенной бесконечной,
Сильнее крика в тишине.
Ты все что было, есть и будет,
Что моё сердце не остудит!
Свидетельство о публикации №118062806628