немой крик
Наступив на себя,переступив себя.
Можно даже забросить гордость
Так далеко, что не достать уже
Можно заламывать руки и биться в истерике
И признавшись честно у зеркала
Прокричать себе тысячу мыслей вслед
И сказать,что будет всё, верь в это!
Можно опять же себя уговаривать,
Говорить или спорить с собою же,
Но та горечь от расставания,
Заглушает собою волю всю.
Не сумев сделать шаг по ту сторону,
Опасаясь, что делаешь правильно,
Или неправильно, но это другое-
И лишь богу одно знаемо.
Вот и все,как уж было предсказано,
Старой картой из древней колоды,
Все мы в жизни зачем то связаны,
Для чего-то душу тревожа.
Свидетельство о публикации №118062800659