Не приручай меня больше...
Не приручай меня больше…
Якорь нигде я не брошу,
В жизнь, словно в бездну, я брошусь,
Крылья неся, будто ношу.
Встретят плакучие ивы,
Как Ярославны, красивы,
К водам спустив свои гривы,
Будто усталые дивы.
Встретят усталые люди
С вечной мечтою о чуде.
Станет душа моя белой,
Будто черёмухи тело…
Скажут озёр отраженья,
Что рождена для служенья.
22.10.2000
Свидетельство о публикации №118062806496