Кто любит, тот меня поймет
Ведь любовь-она,что речка синяя
Если нужно, то-переплывет
Она в жизни моей,дивная.
Я прощаю все в любви,так нужно
И кажусь девчонкою-пустышкой
А, когда бывает очень трудно
Становлюсь застенчивою мышкой.
И не нужно фальши ведь в любви
Нет, не надо горьких объяснений
Счастье-оно есть, не на крови
И любить-такое наслаждение.
Выяснять,кто прав,а кто не прав
Что, от этого,поверьте вдруг изменится?
Нет, не буду ,я показывать свой нрав
Вряд ли в жизни,что-то переменится.
Лишь спокойствие, рассудок, доброта
Помогают нам в любви прекрасной
Жить без ссоры, просто-красота
Не хочу я быть в сей жизни властной
Я отдам себя любимому,так нужно
И пойду за ним, мне нужен он
Без любимого, вся жизнь будет трудной
Знаю мною -он, однажды был сражен.
Мой любимый, самый драгоценный
Бог послал мне с радостью его
У меня он просто, необыкновенный
Жизнь отдам, коль нужно за него.
Свидетельство о публикации №118062806430
Понравилось, прочитала с удовольствием!))
Айрин Росо 29.06.2018 19:23 Заявить о нарушении