Я влюбляюсь в Париж
В легкость убранства парков и шарм тихой Сены,
Упоенье во взгляде неспешных туристов.
И безмолвие Башни, так рядом...так близко.
Я влюбляюсь в лучи пробуждения утра,
Что скользят друг за дружкой по Арке Триумфа.
В россыпь старых мостов, и замки на перилах,
Что хранят имена всех влюбленных счастливых...
Париж, 24.06.2018
Свидетельство о публикации №118062806420