Что случилось?

твои руки пахнут земляникой,
нежную,зеленою травой.
кроны солнца пропускают блики,
шелестят задумчивой листвой.
никогда тобой не налюбуюсь,
синевой глубокие глаза.
пусть печали,горести минуют,
не найдет горючая слеза.
ты красива,как весны цветенье,
я целую сладость нежных губ.
вечным будь,застынь прошу мгновенье,
это лето ты не позабудь.
легкий шелк волос твоих медвяных,
золотою рожью налитых.
я зарылся в них,любовью пьяный
и душою буйною затих.
пробежался ветер полем,лугом,
обнимал березок стройный стан.
стань моей женой,сестрой,подругой,
свадьбой пусть закончится роман.
ты молчишь,ни слова не ответив,
не глядишь и опускаешь взгляд.
думал счастье,ты живешь на свете,
почему любовью виноват?..

голосит перрон толпой вокзала,
плачет небо,каплями звеня.
что случилось,так и не сказала,
поезд скрыл в тумане сумрак дня.


Рецензии