женские имена Траектория. Ганьки

направление полёта
знает *Траектория
у неё в руке наган,
у меня теория.
 из лат.

*Троектуса на ногах
едва передвигаеться.
это я девчонку трахнул,
всё как пологается.

сунув в задницу гранату
*Трака партизанка. 
сиганула через трак
вражеского танка.

*Тракия из Фрикии
а я из под Тамбова.
где она меня нашла?
дурака такого.
   слав.

на Тибете *Трак Синмо
милый демон страсти.
льются сладостные стоны
из открытой пасти.
  тибетс.миф.

ножку оголяет *Тракт
у большой дороги.
нет раскаянья в душе,
 в сердце нет тревоги.
   нем.

у трактира при дороге
нас малышка *Тракта,
угощает обещаньем
полового акта.
    ит.

любит обсуждать проблеммы
за столом *Трактата.
ухнула в её ****у.
целая зарплата.
    из лат.


Рецензии