1539. Мой милый друг... я благодарна вам...

   ...МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ...Я БЛАГОДАРНА ВАМ...
   ЧТО ТАК ...ОДАРЕНА... Я ВАМИ...ЛЮБОВЬЮ...
   ЧТО Я НАПОЛНЕНА СПОЛНА... И НЕ ОТДАМ...
   ЧТО МНЕ ДОСТАЛОСЬ...С  ЭТАКОЮ... БОЛЬЮ...

   НЕ ЗНАЛА Я …КАК ДО СИХ ПОР ЛЮБИТЬ…
   НО ТАКЖЕ НЕ УМЕЛА…ЧТО ХРАНИТЬ…
   ТЕ ЧУВСТВА ЧТО ДАРИЛИ... МНЕ ВЫ…
   ОНИ ТАК БЫЛИ…ПРОСТО…СОВЕРШЕННЫ…

   ЗДЕСЬ БЫЛ ПОЛЕТ... СВОБОДНОЙ ПТИЦЫ…
   КУДА-ТО... ВЕЧНО ВСЁ ...СТРЕМИТСЯ…
   И ОКЕАН НЕОБУЗДАННЫХ... СТРАСТЕЙ МОИХ…
   ВЫ ПРЕВРАТИЛИ…БОЛЕЕ СПОКОЙНЫЙ... ШТИЛЬ…

   КОНЕЧНО …Я В ПОВЕДЕНИИ ...НЕ СЛЕДУЮ МАНЕР…
   НИ В ГОСТЫ… НИ В КАНОНЫ....НЕ ВОЙТИ ...И МНЕ…
   НО... БЫЛ У МЕНЯ… НАГЛЯДНЫЙ... ВАШ ПРИМЕР…
   ЧТО НЕВОЗМОЖНО ВАМ… ОСТАТЬСЯ В ЭТОЙ... ТИШИНЕ…

   МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ...Я БЛАГОДАРНА ВАМ...
   ЗА ТУ ЛЮБОВЬ...ЧТО ТАК ДОСТАЛАСЬ МНЕ...
   КАК ДАР С НЕБЕС...И КОНЕЧНО... Я ...НЕ ОТДАМ...
   И НЕ ТОГДА...ВЧЕРА... И НЕ СЕГОДНЯ...И НЕ ТЕПЕРЬ...


Рецензии
Прекрасно о любви, Таня, впечатляет силой чувства! Очень понравилось!

Жюр22   29.06.2018 05:11     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...ЭТО ТРОГАТЕЛЬНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   29.06.2018 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.