Пожилой человек

                – значит пожил,
значит, многое он пережил,
и, наверное, что-то умножил,
и, наверное, что-то сложил,
пережив неизбежность потери
многих близких на длинном пути,
впереди нас идёт и теперь он,
остальным помогая идти!


Рецензии