Нам было просто по пути...
Нам было просто по пути…
И я боролась с Вашей тенью
За право ближе к Вам идти.
Мы – двух миров несовпаденье,
Иначе бы моя рука
Совпала с Вашей очень скоро.
Смотрите: эти облака
Плывут с картины Сальвадора.
Не совпадаем мы ни в чём
Ни шестернями, ни углами,
Не вскрыть ни шифром, ни ключом…
Но хочется быть только с Вами…
08.07.2000
Свидетельство о публикации №118062806277