Взгляни в глаза

Взгляни в глаза.
Читай по ним.
Ведь только в них найдёшь ты правду,
Увидишь в них любим ты или не любим,
В мерцании зениц покорных сможешь разгадать загадку...

Вся сила взгляда, глубина огромных глаз,
Так велика, изгибам душ подобна,
Но ценное не выставляем людям напоказ,
Чтобы не сделали нам больше больно.

Орлиный взор будто пытливый интерес,
Отразит то, что часто нам не видно,
И только знаем сами мы, в безмолвии в тиши,
Чем страстно дорожим и что от лишних глаз сокрытно.


Рецензии