И вновь во мне вдруг воспарится

Ты что? Ушла?
Ты все забыла?
С тобою все
Твоё ушло?
Ты потерялась,
Растворилась,
А я надеюсь вот еще?
Ты возвратишься,
Воротишься,
Как  облака,
Как белый дым,
И вновь  во мне 
Вдруг воспарится
Душа сиянием твоим.


Рецензии