Энергополе и сила Золотого лотоса
Друзья, время купаний в разгаре, и его можно провести с усиленной пользой, поработав с усилением энергетики.
Семена лотоса могут лежать веками, чтобы вновь пуститься в рост при благоприятных условиях.
Так и наши силы, могут долго дремать, но если дать им добрый импульс, раскрыться и начать увеличиваться.
Не обязательно, чтобы там, где будете купаться, росли лотосы. Не обязательно знать досконально энергетику, чтобы провести эту практику.
Просто представьте золотой, алмазно золотистого свечения лотос.
Если вы работаете с настройками на энергии, и в этот момент захочется их призвать, сделайте это.
Нет, просто представьте чудесный цветок, который и сам является символом света, мудрости, богатства.
Представьте, что он распускается в ваших ладонях, и затем переместите это видение в ваше тело.
Не надо в этой практике привязываться к традиционным практикам работы по чакрам.
Просто вспомните: Чакра – это энергетическое колесо.
И поместите мысленное изображение золотого лотоса в тело.
Можно один, и пусть оно «плавает» вверх, вниз.
Можно несколько, столбом.
Дайте установку:
Разрешаю светлой мудрой силе золотого лотоса помочь мне раскрыть, восстановить и усилить моё личное энергополе, самым благополучным и комфортным для меня образом. Благодарю!
Это можно делать в состоянии медитации, можно просто сидя на берегу водоёма, можно лежа на золотистом песочке.
Энергия, сила лотоса добрая и вечная.
Она поможет вам стать сильнее и мудрее.
И когда его сияние распространится у вас внутри, увеличьте его вокруг себя.
Мысленно окружите себя этим сиянием.
И смысл мантры, Ом Мане Падме Хум, Бог в цветке лотоса, цветок лотоса в Боге, станет для вас сиянием света, и усилится установкой:
Я в Боге, Бог во мне, сияние Бога во мне и вокруг меня всегда. Мудрая сила БОГатсва на добро мне навеки дана. Благодарю всем, всему всегда!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой
https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118062806162