тот, кто оставил пятна на солнце

Кто оставил корявые пятна на солнце?
Кто поднял неподъемное веко у вия?
В частной жизни червя опьяненного
одобряется скупость и амнезия.
Коллизия свитого в памяти кроя -
утомление алчущих  к лености скрепов
- это схроны умершего некогда слоя,
- это солнце на пятнах, солнце-калека.
Сброшены гены в навоз и растоптаны.
Клетки по клеткам тюремным расселены.
Останки от алчущих?
Как же!
Закопаны
червями-могильщиками
своевременно


Рецензии