Очнись
Растопи в сердце зимнюю стужу.
Очнись от сна очнись, ведь как теплое солнце
Ты мне так нужна...
Ранняя зима заморозит твои чувства
И слова твои как холодный снег
Ты так холодна сейчас со мною
На твоих ресницах серебрится иней,
А в глазах твоих никакой теплоты
Ледяное дыханье на твоих губах
Оттолкнешь ты меня, а я не понимаю,
Как же вышло все так, стали мы далеки
Холодный ветер задувает пламя нашей любви.
Мне по ночам снятся странные сны
Будто мы стоим на краю скалы
Лед у нас под ногами, впереди бездна
Шаг и мы исчезнем, где-то там в в глубине
Всего мироздания, я шепчу тебе "нет",
Но ты как будто в трансе
Твоя рука в моей руке, ледяной холод по венам,
Пульс стучит в виске...
Прыгну я за тобой, ты делаешь шаг,
Звезды в небе сияют, впереди неизвестность,
Что же будет с нами...
27.11.2005
Свидетельство о публикации №118062806090