На острове Любви

* * *
Здесь музыка сливается со светом,
И нежный бриз ласкает берега;
На них когда-то вышла Афродита -
Богиня красоты, любви, добра...

Закаты здесь неповторимы,
Они в созвучии с луной,
Мне воспевают образ твой,
И голос в тишине прилива...

Кипр, 09.06.2011г.


В качестве иллюстрации - место выхода Афродиты из пены (по легенде)


Рецензии