Странная песня

Кутаюсь в снах,остаться пытаюсь,
Обнимаю,счастлив...
Утром страдаю,с тоской понимаю
В боли купаюсь один.

Я как зверь в алюминиевой клетке,
Можно сломать,но что-то держит меня,
День ото дня...
Противоречий полное сердце,
Сростется ли ветка,
Найдется ли дверца.

Сны. Разрывают меня на части.
Надежда давно пошла на запчасти,
Вере и любви,и лишь малость на счастье.
Сны.

Слава Сахаров
2018


Рецензии