Услужливая память предостережение
Мы мудрость жизни постигая
Забыли жизнь уже не та а голова давно седая
Иногда согласившись любезно представить
Те мгновения, что с трепетом в сердце хранишь
Твоя память безжалостно всё обнажая, вспомни скажет с укором
А ты промолчишь...
Чуть заметная дрожь пробежала по телу
Паутинки морщин,собрались в кружева
Ничего в этой жизни ты парень не сделал
Вот начать бы сначала,но это едва....
Над тобою года пронеслись чередою
Всё останется в прошлом,что было с тобой
Ты уверен,ты знаешь,что ждёт тебя счастье
Абсолютный покой за финальной чертой...!
Свидетельство о публикации №118062805781