Омар Хайям сказал когда-то
О будущем и прошлом не печалься,
сегодняшнему счастью цену знай.
Не упустить же время постарайся.
Что ты не одинок, не забывай.
Жизнь пронесётся, как одно мгновенье,
как проведёшь её - так и пройдёт.
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Ты не считай друзей наперечёт!
Будь счастлив в этот миг.
Дари себя тому, кто будет благодарен.
В сей мир едва ли снова попадём.
***
Мечтайте люди и читайте книги,
Жизнь из цитат его - свою мы соберём.
Свидетельство о публикации №118062800574
Йору Хошигири 14.08.2018 11:30 Заявить о нарушении
Благодарю, что читаете!
Анна Распопова 14.08.2018 11:39 Заявить о нарушении