какого хрена?
Какого хрена,
Я думаю о тебе в пять утра?.
Больна душевно...
Вот ты же никто, ты призрак.
Давай же ответь!
Что за такой в тебе признак,
Мной завладеть?
Очень хочу с тобой поговорить.
Может скучаю?
Или же хочется тебя прибить?
Не отрицаю...
Но вот, за окном пять утра снова.
Прохладно.
И я уже тебе написать готова.
Да ладно...
Зачем тебе моя писанина?
Думаю, не за чем.
Лучше таблеточку аспирина
Снова съем.
Свидетельство о публикации №118062800056
А поговорить с нужным человеком бывает полезнее всего.)
Евгений Буданцев 21.07.2018 15:19 Заявить о нарушении
Венера Петросян 24.07.2018 23:49 Заявить о нарушении