Лучшие Люди
ЛУЧШИЕ ЛЮДИ.
Лучшие люди гонимы всегда, –
Пророки, Провидцы, – тем более.
Это не наша вина, а Беда, –
И это наша История.
Преследовались во все дни –
Посланники Наших Сфер
Всеми легатами тьмы –
И «легионом» химер…
Но тьме Они не покорялись.
Ни на инквизиций кострах,
Ни на распятий крестах –
Духом не прогибались.
В тюрьмах Они уявляли –
Твёрдость железную Духа
И силы в кулак собирали –
Всё претерпеть до конца, –
Пока Их бились Сердца.
Тяжка их Жизни Наука.
Именно тьма во всех проявлениях –
Силой была, что шла против Них.
Только не выиграть тёмным Сражения, –
Ведь неиссякаем Света Родник.
Но обвинять Силы Высшие –
Нельзя никому в агрессивности
тьмы, бесконечно воинствующей,
А Светлые Силы в пассивности.
Но как же узнать Силу Духа, –
Как не в Сражении с тьмой!
В этом всей Жизни Наука –
И не только земной.
Тот, кто Светильник Духа поднял, –
Должен выявить полностью –
Духовный свой внутренний потенциал
И утвердить готовностью –
Всем тёмным легатам противостоять, –
Только Победа поставит печать.
Но на словах далеко не уйти, –
Их ценность покажут дела.
Проверка будет в пути, –
Что стоят все наши слова…
…………………………………………….
Учитель – Неизменяем.
Его Любовь – постоянная.
И на Него не влияет –
Ученика состояние.
Учитель может печалиться –
Зигзагами Духа Идущих
И временно отдаляться,
Но на Его к нам Любви –
Это не может сказаться.
Он нас Устремляет в Грядущее
И делает нас Людьми, –
Именно с Буквы Большой, –
Ведь мы обладаем Душой.
«Отчего Дома двери –
Открыты для Путника Духа».
Даётся только по Вере, –
Жизни такая Наука.
Свидетельство о публикации №118062805487