Ароматом пионов снежных...
Как фужер лимонадом вишни,
Наполняет июнь, как прежде,
Воздух утренний, неподвижный.
Лепестки с розоватым флёром,
С бахромою, как чёлка, набок,
Чуть искрятся в росе зелёной,
Бирюзово-голубоватой.
Капли тают в бутонах пышных,
Разбиваясь на сто осколков!
И пионы стряхнут излишки
С лепестков, как с ресниц колких...
Свидетельство о публикации №118062805472
Александр Баев 03.07.2018 18:26 Заявить о нарушении
С уважением.
Янне
Януте Лаиминга 03.07.2018 22:00 Заявить о нарушении