Сердце видит
СЕРДЦЕ ВИДИТ.
Доверия нужно много –
Пройти все круги «Ада»,
Что жизни готовит дорога, –
И всё же идти надо.
Без Доверия – продвижения, –
Как такового, – нет.
Оставьте пустые сомнения, –
Всем нужен Доверия Свет.
Порой, вопреки очевидности –
Чувству надо довериться.
А это поверх обычности, –
Доверием что не меряется.
Поверх всей земной логики –
Логика есть Огненная,
Основанная на Подвиге, –
Жертвенная, особенная.
Идущий на Подвиг жертвует –
Собой, вопреки интересам своим
И даже жизнью своей, –
Но Дух его непобедим.
На Подвиг за ним последуют –
Многие из друзей.
Логика эта – преддверие –
Огненного Доверия
Сердце отдавших Владыке –
Ради Мечты Великой.
Сердце – Решатель, только не мозга –
«куриного самомнения».
Вся очевидность не дальше погоста, –
Но Сердцу открыты все Измерения.
«Куриная (вся) очевидность» –
Не сможет познать за века
Реального Мира Действительность, –
Так она далека.
Нужно много Доверия –
Пройти все круги «Ада».
Здесь ни при чём суеверие, –
Просто идти надо.
………………………………………………..
Когда вы напрасно тщитесь
Ближе к Нам подойти, –
Причину в себе ищите, –
Неисповедимы пути.
Мы Радуемся, когда –
Преграды преодолеваются,
И Сердца горит Звезда, –
И люди за ней устремляются.
Значит, и жизнь была –
Прожита не напрасно.
Душа в Высший Мир вошла, –
Что так бывает не часто.
Но Связи с Нами Сердечные –
Не прерывает и Смерть.
Они во Времени Вечные, –
Но их нужно беречь.
В Огненном Измерении –
Жизни возводится Храм.
Поможет Сердца Энергия, –
Открытая всем Мирам.
В Сердце – с Нами Общение –
И Грядущего Храм.
Сердечное Измерение –
Ведомо всем Небесам.
Мир Высший в Сердце живёт, –
И в Сердце живёт Без-Смертие.
Сердце видит вперёд –
Через тысячелетия.
Свидетельство о публикации №118062805418