Близко
«Стою вот… Аэропорт-Динамо,
где-то между».
Между –
реалом и снами.
Между нашим «te quiero» и
(чёрт!!)
«te amo».
Заблудилась? Похоже, да.
Фонари вдоль проспекта мигают дальним.
И вообще непонятно теперь, куда мне.
Взгляд твой
сбил мне прицелы,
разнёс по камню
Стены,
оборвал провода.
Ты же –
easy rider,
ты – через сплошные,
В междурядье
двух не_параллельных жизней.
Но за дымом, под кожей –
где, покажи мне,
Прячешь шрамы и держишь нож?
«Скоро буду! Я вроде бы близко».
Близко –
К краю.
К сердцу с обветренным вкусом риска.
«Аккуратней езжай. И не заблудись там».
Заблудилась.
Но ты – найдёшь?
Свидетельство о публикации №118062805361