На пути к Свету

Стр.-157-.

НА  ПУТИ  К  СВЕТУ.
Действия  наши  любые  –
Воле  должны  подчиняться:
Хорошие  и  плохие,  –
Чтобы  людьми  оставаться.

Всё,  что  плохим  считается
И  недостойным  людей,  –
Полностью  искореняется  –
Огненной  Волей  своей.

Воля,  надо  понять,  –
Есть  Огненное  Достояние
Идущего  к  цели  Сознания,  –
Опасно  ей  не  обладать.

С  помощью  Воли  искореняться  –
Может  всё,  что  мешает  Сознанию
Выше  Ступенью  подняться  –
Себя  самого  в  познавании.

Огненное  Достояние 
Воли  –  нощно  и  денно  –
Надо  растить  в  Сознании,  –
Сознательно  и  планомерно.

Творятся  Создателей  Волей  Миры,
Системы  Миров  –  в  движение
Приводится  с  Изначальной  Поры  –
Огненного  Со-Творения.
Велика  Высшая  Сила,  –
Без-предельна  Её  Перспектива.

Эволюция  Воли  в  развитии  –
Не  имеет  пределов  границ.
Огненной  Волей  –  события  –
Группа  диктует  лиц.

Люди  безвольные  не  живут,  –
А  только  лишь  прозябают.
Воля  –  наш  Огненный  атрибут,  –
Не  каждый  им  обладает.

Но  люди,  Воли  лишённые,   –
жалкие  лишь  ничтожества,
безволием  прокажённые,  –
Но  их,  к  сожалению,  множества.

Они  могут  жертвами  стать  –
Любого  тёмных  воздействия.
Особо  должны  указать  –
На  негативные  следствия,
Одно  из  которых,  –  предательство,  –
А  для  врагов  –  ручательство.

И  тёмными  одержание  –
Следствие  также  безволия.
Отчитка  поможет  Сознанию,  –
Но  это  другая  история.

Мы  Говорим  поэтому,  –
Волю  свою  укрепляйте.
И  ничего  не  совершайте  –
Воле  своей  вопреки.
Пусть  на  пути  к  Свету  –
Огненной  Воли  горят  маяки.


Рецензии