Приложение к диплому

         

Три года шёл к награде этой,
Терзая ум, роняя пот,
И вот, блистательной победой,
Облагородил ты наш род!!

Теперь, под сению Диплома,
Юриспруденции знаток,
Мозги ты  « вправишь» тем знакомым,
Что жизни вырвали кусок.

Ты верь в своё предназначенье
И в добрых помыслов успех.
Ты – Божьих промыслов творенье,
Что должно – сладишь без помех.

Пусть вечно освещает солнце
Твой, может быть , тернистый  путь,
Ты помни – светится оконце
Там, где ты сможешь отдохнуть!

Июнь   2018 г.


Рецензии
Юриспруденции знаток,
Ты хорошо ли знал урок?
Вправлять мозги знакомым сможешь,
Когда ты сам себе поможешь!

Спасибо за стихотворение! Мой экспромт немного ироничен. Простите уж))).

Лидия Шевелева 2   09.08.2018 06:14     Заявить о нарушении